08-04-2008

noticias de anime


Karakuridôji Ultimo es el título que porta el resultado de la colaboración entre el guión de Stan Lee y las ilustraciones de Hiroyuki Takei (Shaman King). La historia, de 32 páginas, las 4 primeras a todo color, se publicará en una nueva edición derivada de la revista mensual Jump SQ de Shueisha. Jump SQ II (Second) es el nombre del nuevo magacín que sale a la venta el día 18 del presente mes.



Después de cuatro años y medio desde la emisión de la última temporada de Beyblade, se ha anunciado que la popular franquicia de Takara-Tomy contará con una cuarta temporada, que se estrenará en agosto de este año.

La primera temporada se emitió entre enero y diciembre del 2001, para seguir a continuación con Beyblade V-Force y Beyblade G Revolution. Las dos primeras series cuentan con 51 episodios y la tercera con 52, y existe además una película y un manga, publicado por Shogakukan.


y los buenisimos op y end, de Vampire Knight





y los horarios de las nuvas series de animax

Bleach
Martes 20:00hrs (México) y 22:00hrs (Argentina)
Evangelion
Martes 20:30hrs (México) y 22:30hrs (Argentina)
Jigoku Shoujo
Martes 21:00hrs (México) y 23:00hrs (Argentina)


fuente.misiontokio y otras paginas

0 Reactions to this post

Add Comment